• Sport
  • Altra doppietta dell’agnonese Sabatino
    e il Brescia batte il suo stesso record

Doppietta di Sabatino e super record di venti vittorie consecutive per il Brescia femminile.

Grazie a questa ennesima vittoria, firmata dalla solita Daniela Sabatino di Castelguidone, il Brescia si piazza al primo posto solitario con tre punti di vantaggio sul Tavagnacco e 5 sulla Torres che deve recuperare una gara. Con 83 gol fatti le leonesse hanno il miglior attacco della serie A. Per buona parte merito della bomber nata ad Agnone.

Tavagnacco-Brescia  0-2

TAVAGNACCO – Penzo, Martinelli (13’st Bischi), Rodella, Tuttino, Laterza, Bissoli, Bonetti, Parisi, Zuliani (25’st Zandomenichi), Brumana, Vicchiarello(30’st Del Prete) (Cabass, Pochero, Camporese, Usenich) All. Rossi

BRESCIA – Ceasar, Nasuti, D’Adda, Zizioli, Linari, Rosucci (23’st Costi), Cernoia (38’st Prost), Alborghetti, Sabatino, Girelli (30’st Tarenzi), Bonansea (Meleddu, Zanoletti, Pedretti) All. Bertolini

Arbitro: Dal Pan di Belluno

Reti: 31’pt Sabatino, 9’st Sabatino

Note: ammonite Parisi, Cernoia, Linari, Tuttino.  Espulsa Bissoli al 30’pt per doppia ammonizione.

Tavagnacco – Trovare le parole giuste per descrivere l’impresa delle leonesse in quel di Tavagnacco non è facile. Se c’era ancora qualche dubbioso, il Brescia oggi lo ha delucidato. Uno 0-2 che ha messo in evidenza la grande forza di questo gruppo, unito e che marcia tutto dalla stessa parte, con la guida di Milena Bertolini che ha saputo anche in questa gara difficile trovare la chiave giusta. Le leonesse partono contratte e dopo pochi secondi rischiano di subire lo  svantaggio, ma Brumana viene stoppata ottimamente da una super Ceasar. I primi 20 minuti sono di marca friulana, ma la difesa perfetta del Brescia resiste. Quando le leonesse iniziano a giocare come sanno il Tavagnacco arretra e alla mezz’ora Bissoli viene espulsa per due gialli subiti in tre minuti. Un giro di lancette dopo la svolta del match. Bonansea pennella dal corner e Sabatino con una frustata di testa strepitosa porta avanti le sue. Il rosso e il gol subito tramortiscono le padroni di casa, che da quel momento in poi spariscono dal campo. Nella ripresa dopo soli 9 minuti le ospiti chiudono il match. Sabatino si incunea in area e con un destro velenoso batte per la seconda volta Penzo. Dopo lo 0-2 il Brescia mette in ghiacciaia la partita. I ritmi si abbassano e solo al 40’ Zandomenichi impensierisce Ceasar che devia in angolo un bel colpo di testa. Allo scadere Alborghetti fallisce lo 0-3 a tu per tu con Penzo. Grazie a questa vittoria il Brescia si piazza al primo posto solitario con tre punti di vantaggio sul Tavagnacco e 5 sulla Torres che deve recuperare una gara. Con 83 gol fatti le leonesse hanno il miglior attacco della serie A. Infine il record di vittorie consecutive viene ancora aggiornato. Ora sono venti!