• Calcio: ottima prova dell’Agnonese, ma vince la Civitanovese

CIVITANOVESE – OLYMPIA AGNONESE 1-0

CIVITANOVESE (4-2-3-1): Silvestri, Ficola, Mioni, Bensaja, Aquino, Cossu, Forgione, Ferrini (22’ st Massaccesi), Amodeo, Degano (44’ st Biagini), Pintori. A disposizione: Macellari, Giovino, Ruzzier, Morbiducci, Mengali, Foresi, Margarita. All. Antonio Mecomonaco.

OLYMPIA AGNONESE (4-4-2): Biasella, Rolli, Litterio, Di Lullo, Natalini, Maresca, Pagliuca (22’ st Carpentino), Ricamato, Saltarin (32’ st Perrotta), Pettrone, Gala (5’ st Faggiano). A disposizione: Vescio, Carosella, De Lio, Di Paolo, Lisi, Santoro. All. Giuseppe Donatelli.

ARBITRO: Davide Meocci di Siena (Antonio Alessi, Gabriella Angelozzi di Teramo).

RETE: 4’ st Pintori.

NOTE: 700 spettatori circa con sparuta rappresentanza ospite. Ammoniti: 12’ pt Natalini (gioco falloso), 36’ pt Di Lullo (gioco falloso), 26’ st Bensaja (gioco falloso), 39’ st Pettrone (simulazione), 48’ st Silvestri (perdita di tempo). Corner 10-2; recupero 1’+5’.

Contro la super corazzata Civitanovese, sconfitta di misura per l’Agnonese che disputa una buona gara, ma ancora una volta palesa forti limiti nel reparto avanzato dove manca un centravanti di qualità. Per i marchigiani il gol vittoria porta la firma di Pintori, in rete al quarto minuto della ripresa. Agnonese vicinissima al pareggio all’80’, quando Ricamato (in foto) chiama agli straordinari l’ex portiere di Termoli e Boiano, Silvestri che vola sotto l’incrocio e devia in corner una palla destinata a gonfiare la rete. Quarto cartellino giallo per il centrocampista Pasquale Di Lullo: salterà il derby contro il Termoli, atteso domenica prossima al ‘Civitelle’. Sulle tribune di Civitanova Marche presente anche l’attaccante nigeriano, Stanley Ibe che ieri ha raggiunto l’accordo con la società di Antonio Melloni.

Tutti i risultati:

Amiternina – Giulianova 0-0
    Celano – Recanatese 1-3 (19′ pt Marolda, 30′ pt Galli su rigore, 20′ st Simeoni, 45′ st Marolda)
    Civitanovese – Olympia Agnonese 1-0 (4′ pst Pintori)
    Jesina – Sambenedettese 2-0 (33′ pt Tafani, 45′ st Tudor)
    Fermana – Castelfidardo 1-0 (40′ pt Pedalino)
    San Nicolo Calcio Teramo – Maceratese 0-1 (2′ pt D’Antoni)
    Termoli – Alma Juventus Fano 1-2 (13′ pt Torta, 17′ pt Nodari, 20′ st Di Rito)
    Vis Pesaro – Matelica 1-2 (41′ st De Iulis, 42′ st Cacciatore, 43′ st Jachetta)
    giocata ieri:
    Campobasso-Chieti 2-2 (3′ pt Vano, 32′ pt Esposito, 44′ pt Miani su rigore, 48′ st Di Gennaro)