• Calcio serie D, giro a vuoto dell’Agnonese a Monte San Giusto (video)

MONTE SAN GIUSTO (MC) –  Ancora una sconfitta per l’Agnonese che a Monte San Giusto viene piegata di misura. Match – winner dell’incontro l’ex Avezzano, Cerone che al 19’ del primo tempo ha portato in vantaggio la Sangiustese sempre più aggrappata al treno play off. Ai granata, impalpabili nel primo tempo, non basta una ripresa dove hanno sfiorato il gol in almeno due circostanze con Formuso, traversa, e Sorgente che nei minuti finali si è visto ribattere sulla linea un colpo di testa dal portiere Chiodini. Altomolisani in dieci per oltre 48 minuti complice l’espulsione per reiterate proteste del brasiliano Ribeiro che salterà la sfida contro la Recanatese attesa domenica al “Civitelle”.

Il tabellino:

Rete: 19’ Cerone

Sangiustese (4-2-3-1): Chiodini, Shiba, Buaka, Perfetti, Camillucci, Scognamiglio, Pezzotti, Carta (42’ st Santagata), Cheddira (46’ st Pluchino), Cerone (30’ st De Reggi), Argento. A disp.: Raccio, Patrizi, Massaroni, Papavero, Guzzini, Kamara. All. Senigagliesi

Ol. Agnonese (3-5-2): Kuzmanovic, Corbo (37’ st Sorgente), Litterio (33’ st Mazzarani), Ricciardi, Cassese, Albanese, Gentile (30’ st Barbato); Peijc, Formuso, Ribeiro, Diarra (17’ st Araldo, 26’ st Nyang). A disp.: Maraolo, Ballerini, Dezai. All. Foglia Manzillo

Arbitro: Iacobellis di Pisa

Note: 250 spettatori circa con rappresentanza ospite. Espulso al 42’ pr Ribeiro. Ammoniti: Albanese. Angoli 1-6. Recupero: 1’+5’

Tutti i risultati: Isernia-Pineto 1-5; Forlì-Castelfidardo 0-2; Francavilla-Avezzano 3-1; Jesina-Montesangiorgio 0-0; Matelica-Sammaurese 3-1; Recanatese –Cesena 2-1; Santarcangelo-Giulianova 3-2; Savignanese-Vastese 3-0; Campobasso-San Nicolò 0-1.

La classifica: Cesena 69, Matelica 64, Francavilla, Sangiustese, San Nicolò 47, Recanatese, Pineto 45, Montegiorgio 41, Savignanese 40, Campobasso 39, Sammaurese 38, Jesina 33, Vastese 32, Giulianova 31, Santarcangelo 28, Agnonese, Avezzano, Isernia 27, Forlì 26, Castelfidardo 18.