• Calcio serie D, il quarto ko di fila apre la crisi dell’Agnonese

Quarta sconfitta consecutiva per l’Olympia Agnonese che insieme alla Vis Pesaro chiude in ultima posizione la classifica del girone F. Contro l’Amiternina, considerata un’antagonista alla salvezza finale, i ragazzi di Donatelli (squalificato) incappano ancora una volta nella sindrome che li vede crollare nei minuti finali di tempo. Così gli aquilani passano nella prima frazione al 45′ grazie ad un contestatissimo calcio di rigore concesso da un mediocre Politi per un fallo di mano di Natalini, in seguito espulso. Dal dischetto il solito Torbidone non perdona. Nella ripresa i locali pagano le assenze di Di Lullo e Rolli a centrocampo e capitolano al primo minuto di recupero con D’Alessandris. Inutile ribadire che all’undici di Donatelli manca un vero attaccante e under con gli attributi. Si è salvato solo Perrotta. Per la settima prossima, quando i granata saranno di scena a Teramo contro il San Nicolò, si spera di vedere in campo Lucas Cantoro: i suoi gol, oggi, servono come il pane.  Per tesserare l’altro attaccante, il nigeriano Ibe Stanley, si prospettano tempi lunghissimi.

Il tabellino della gara:

Reti: 45’ rig. Torbidone, 91’ D’Alessandris

Ol. Agnonese (4-4-2): Biasella 6, Maresca 5,5, Litterio 6, Perrotta 6,5, Natalini 5, Lattarulo 5, Carpentino sv (33’ Catalano 6), Ricamato 5,5, Saltarin 5,5, (78’ Lavorgna sv), Pagliuca 5, Santoro 4,5 (46’ Pettrone 5,5). A disp.: Vescio, De Lio, Faggiano, Gala, Lisi, Lucarino. All. Palazzo (Donatelli squalificato)

Amiternina (4-3-1-2): Di Fabio 6, Lenart D. 6,5, Shipple 6, Valente 7, Santilli 6,5, Carrato 6, (76’ Marcotullio sv), Rausa 6, Petrone 6, Ciannelli 6, (61’ D’Alessandris 6,5), Torbidone 7, Di Paolo 6. A disp: Gerosi, Scordella, Sebastiani, Mattei, Costi, Lenart L., Arciprete. All. Angelone

Arbitro: Politi di Lecce (Bruni-Pedarra)

Note: 400 spettatori. Espulsi: 44’ Natalini, 83’ Lenart D.. Ammoniti: Lattarulo, Di Paolo, Pettrone, Pagliuca, Petrone. Angoli: 3-6. Recupero: 1’+ 3’.

Tutti i risultati:

Alma Juventus Fano – Civitanovese 1-2 (41′ pt Sassaroli, 9′ st Pintori, 31′ st Margarita)
    Castelfidardo – San Nicolò 2-2 (29′ pt Cavaliere, 11′ st Iaboni su rigore, 20′ st Bisegna, 47′ st Simoncelli)
    Celano – Termoli 3-1 (20′ pt Di Rito, 29′ pt Buongiorno, 33′ pt D’Adamo, 32′ st Buongiorno)
    Chieti – Vis Pesaro 2-2 (35′ pt Corvino, 40′ pt Bugaro su rigore, 7′ st Bugaro su rigore, 18′ st Esposito su rigore)
    Giulianova – Jesina 3-2 (14′ pt Gaetani, 16′ pt Trudo, 34′ pt Mariani su rigore, 2′ st Traini, 20′ st Mariani)
    Maceratese – Campobasso 3-0 (40′ pt Bartolini, 22′ st Kouko, 27′ st Ferri Marini)
    Olympia Agnonese – Amiternina 0-2 (45′ pt Torbidone su rigore, 47′ st D’Alessandris)
    Recanatese – Matelica 0-0
    Sambenedettese – Fermana 4-0 (15′ pt Carteri, 34′ pt Napolano su rigore, 40′ pt Padovani, 8′ st Napolano)