Reti: 45’ Traini, 74’ Galli

Ol. Agnonese (4-4-2): Vescio 5,5, Natalini 6, Litterio 6, Di Lullo 5,5, Lattarulo 4,5, Maresca 5,5, Pagliuca 5,5, (46’ Pettrone 4,5), Ricamato 6, Gesuele 5,5, Saltarin 5,5, Carpentino 5,5, (62’ Rolli 5,5). A disp: Biasella, De Lio, Di Paolo, Gala, Lavorgna, Lucatino, Perrotta. All. Donatelli 6

Recanatese (4-3-3): Verdicchio 6, Mosconi 6, Bruciapaglia 5,5, (52’ Patrizi 6), Di Iulio 6, Comotto 6, Narducci 6,5, Agostinelli M. 6,5, Traini 7, Galli 7, Marolda 6,5, (76’ Rovrena 6), Gigli 6,5, (80’ Monachesi sv). A disp: Cartechini, Gleboki, Moriconi, Garzia, Latini, Agostinelli L.. All. Amaolo 7

Arbitro: Di Cairano di Ariano Irpino 4,5

Note: 700 spettatori (venti provenienti da Recanati). Ammoniti: Litterio, Lattarulo, Di Lullo, Maresca, Patrizi. Al 34’ della ripresa allontanato dalla panchina il team manager dell’Agnonese, Ciccorelli per proteste. Angoli: 4-3. Recupero: -;5’.

L’Olympia Agnonese spreca, la Recanatese vince. Seconda sconfitta stagionale per i granata che non perdevano tra le mura amiche dal 2 marzo 2014, quando a passare sul rettangolo del ‘Civitelle’ fu un’altra marchigiana: la Maceratese. La sconfitta odierna porta il segno di due episodi chiave. Il primo al 6’ del primo tempo, quando l’arbitro Di Cairano di Ariano Irpino, non reputa fallo da ultimo uomo quello commesso da Comotto ai danni di Gesuele lanciato a rete; il secondo al 23’ della ripresa, con Pettrone che fallisce il gol del pareggio a tu per tu con l’estremo ospite. Più facile segnare che sbagliare. Di mezzo i quasi gol di Saltarin (35’) e Ricamato (42’), con il pallone, che in entrambe le circostanze, ha fatto la classica barba al palo. Resta l’amaro in bocca per le reti subite sul fischio finale di tempo di Traini, e quella di Galli, nella ripresa, lesto ad approfittare di una dormita della difesa locale. Dopo tre giornate l’Agnonese ha un punto in classifica e nelle prossime due settimane dovrà recarsi prima a Giulianova, poi a Celano. Che Dio gliela mandi buona!

I risultati del girone F

Amiternina – Chieti 0-1 (34′ pt Esposito)
    Celano Marsica – Sambenedettese 1-3 (11′ pt Buongiorno, 2′ st Napolano, 14′ st Di Paola, 16′ st D’Angelo)
    Civitanovese – Maceratese 1-2 (8′ pt Amodeo su rigore, 26′ pt D’Antoni su rigore, 30′ pt Croce)
    Jesina – Matelica 0-1 (49′ st Api)
    Fermana – Vis Pesaro 1-0 (5′ pt Pedalino)
    Olympia Agnonese – Recanatese 0-2 (Traini, Galli)
    San Nicolò Teramo – Campobasso 0-1 (Di Gioacchino)
    Termoli – Castelfidardo 0-0