OLYMPIA AGNONESE – SAMBENEDETTESE 3-3

Ol. Agnonese (4-4-2): Biasella 6; Carpentino 6,5 Maresca 6,5 (57’ Lucarino 5,5) Lattarulo 6,5 Litterio 6,5; Di Lullo 7 Ricamato 7 Pagliuca 7 Santoro 5,5 (84’ Gala sv); Gesuele 8 Saltarin 7 (81’ Perrotta sv). A disp: Vescio, Di Paolo, Catalano L., Lavorgna, Lisi, Pettrone. All. Donatelli

Sambenedettese (4-3-3): Fulop 6; Viti 6,5 Vallorani 6 Fapperdue 6 Borghetti 6; Borgese 6 (57’ Baldinini 7,5) Franco 6 (57’ Cicchella 6) D’Angelo 6,5; Tozzi Borsoi 4,5 Ubaldi 6 Padovani 6 (68’ Di Paola 6). A disp: Cafagna, Botticini, Giannini, De Araujo, Galli. All. Mosconi

Arbitro: DE Santis di Lecce

Reti: 40’, 47’Gesuele (OA), 63’ Di Lullo (OA), 73’, Baldinini (S), 77’ Borghetti (S), 79’ Baldinini (S)

Note: 1000 spettatori circa (250 da San Benedetto del Tronto). Ammoniti: Borgese, Santoro, Cicchella, Borghetti, Lucarino. Al 65’ espulso Tozzi Borsoi per fallo di reazione su Gesuele. Angoli: 6-10. Recupero: -;4.

AGNONE. Sei minuti di pura follia costano all’Agnonese i tre punti contro una big del girone F quale la Sambenedettese, seguita al ‘Civitelle’ da oltre 200 tifosi. Padroni di casa che per settanta minuti giocano un gran calcio, ma poi crollano nel finale. L’Agnonese sblocca il risultato al 40’, quando Saltarin ruba palla a centrocampo, si fa trenta metri palla al piede, entra in area e serve Ricamato che vede smarcato Gesuele il quale porta porta in vantaggio i suoi. Il raddoppio arriva due minuti dall’inizio di ripresa e vede ancora la firma di Felice Gesuele – nella foto -. L’attaccante ex Spoleto capitalizza al meglio una punizione battuta da Saltarin e di testa  supera Fulop. Litterio e soci giocano e divertono e il tris arriva con un eurogol di Di Lullo al 63’. Corta respinta della difesa avversaria, palla al limite dell’area sul piede del centrocampista che a volo batte Fulop all’incrocio dei pali. L’undici di Donatelli non sfrutta la superiorità numerica per via dell’espulsione di Tozzi Borsoi (65’) e al 73′ regala alla  Samb il gol del 3 a 1 firmato dal neo entrato Baldinini.  A questo punto i marchigiani iniziano a credere nella rimonta e al 77’ Borghetti batte per la seconda volta Biasella sotto misura. Il black-out dei locali viene infine certificato da uno scatenato Baldinini che al 79′ firma l’incredibile rimonta. Due minuti più tardi l’Olympia si risveglia con un colpo di testa di Saltarin, ma Fulop compie un miracolo e salva il punto. Termina 3 a 3, ma se c’è una squadra che può recriminare, quella è sicuramente l’Agnonese capace di dilapidare quanto di buono fatto in 72 minuti. Domenica prossima trasferta a Castelfidardo.