• Calcio serie D: zona Cesarini fatale all’Olympia Agnonese (video)

VASTO – Sul filo del gong l’Agnonese si arrende alla Vastese dopo una gara ben interpretata che ha visto i molisani sempre in partita e. Alla fine però esultano gli adriatici che con una doppietta dell’ex Vito Leonetti conquistano tre punti e tengono aperta la rincorsa alla prima della classe, il Matelica distante cinque lunghezze. All’Aragona di Vasto fatale l’errore al 91’ del portiere Faiella capitolato per la seconda volta dopo che Santoro (in foto) aveva pareggiato al gol del vantaggio di uno scatenato Leonetti. Granata che recitano il mea culpa  per una occasione da rete fallita nella ripresa da Margarita sul risultato di 1-1. A fine gara palpabile l’amarezza nel clan agnonese che domenica ospita il Pineto dell’ex Daniele Gragnoli e potrà contare sul rientro in squadra di gente quale Rullo e Barbosa. (il servizio su Vastese – Agnonese tratto da Rete8)

Il tabellino:

Vastese- Agnonese 2-1

Reti: 15’ Leonetti; 30’ Santoro, 91’ Leonetti

Vastese (4-3-3): Camerlengo, Iodice, Amelio, Viscardi (31’ st Bagaglini), De Chiara, De Feo (34’ st Colitto), Stivaletta (49’ st Iarocci), Pizzutelli, Cristaldi (17’ st Bittaye), Fiore, Leonetti. A disp.: Coppola, Lucciarini, Napolitano, Alberico, Casciani. All. Colavitto

Agnonese (4-2-3-1): Faiella, Corbo, Cassese, Di Lollo, Litterio, Abonchkelet, Peijc, Cerase (18’ st Nyang), Margarita (42’ st Kobon), Santoro, Luparini (5’ st Ferraro). A disp.: Cuppini, Guglielmi, D’Aversa, Lo Destro, Gentile, Caprarola. All. Di Meo

Arbitro: Ancora di Roma 1

Note: 800 spettatori circa (120 provenienti da Agnone). Ammoniti: Peijc, Viscardi, Cassese, Faiella, Bagaglini

Vis Pesaro – Nerostellati 2-0

La nuova classifica: 28 Matelica; 25 Vis Pesaro; 23 Vastese; 22 Campobasso; 18 Pineto, Castelfidardo; 17 L’Aquila, Avezzano; 16 Francavilla, Sangiustese; 14 Jesina, San Marino; 10 Olympia Agnonese, San Nicolò, Recanatese; 7 Fabriano Cerreto; 6 Monticelli; 2 Nerostellati.