• Calcio serie D, la Zona Cesarini punisce ancora l’Agnonese (il video)

Terza sconfitta consecutiva per l’Olympia Agnonese che a Jesi viene punita in Zona Cesarini. Come già accaduto nel derby contro il Termoli di sette giorni fa, i ragazzi di Peppe Donatelli (nella foto) dopo aver retto bene per 87 minuti, crollano a pochi minuti dal triplice fischio finale complice una madornale incertezza del portiere Alberto Biasella. Il numero uno granata, fino a quel momento eroe di giornata con un calcio di rigore parato e altri interventi determinanti, regala il gol del vantaggio a Nicola Marini. Il raddoppio arriva al 91′ ed è firmato da Trudo. A fine gara l’allenatore dei molisani ha contestato la direzione di gara di Fusco di Brindisi. “Il gol della Jesina era viziato da un fallo sul nostro portiere e il rigore totalmente inventato”, le dure parole di Donatelli in conferenza stampa. Per la cronaca ammonito Pasquale Di Lullo, era diffidato, salterà la gara interna contro l’Amiternina.

La cronaca del match tratto dal sito jesinacalcio.it

Ecco la formazione schierata da Bacci: Tavoni, Calcina, Carnevali, Frulla, Marini, Tombari, Trudo, Cardinali Nicola, Pierandrei, Francia, Cardinali Mattia. C’è dunque il rientro di Pierandrei al centro dell’attacco. Assenti tra infortuni e squalifica: Traini, Tittarelli, Strappini, Tafani, Brighi.

L’Olympia Agnonese che schiera: Biasella, Natalini, Litterio, Di Lullo, Lattarulo, Maresca, Rolli, Ricamato, Saltarin, Pagliuca, Santoro. Allenatore: Giuseppe Donatelli.

Arbitro: Fusco di Brindisi.

1′ Comincia la partita. Il nome di Pierandrei accolto da un applauso quando viene letto dallo speaker.

2′ Apre le danze Nicola Cardinali con una bordata che manca di poco la porta

4′ Azione tutta in verticale della Jesina, rifinita da Pierandrei e Trudo, poi l’Olympia si salva in corne. Sugli sviluppi incornata di Marini fuori misura

6′ Show di Trudo in area, tiro fuori

12′ Si fa vedere l’Olympia: testa di Ricamato da buona posizione, palla fuori

22′ Dopo un ottimo inizio della Jesina, ritmi ora blandi

27′ Un’entrata scomposta costa il giallo a Ricamato

31′ Torna a farsi viva la Jesina, un traversone pericoloso di Mattia Cardinali non trova compagni pronti alla deviazione in rete

39′ Ancora Trudo protagonista, va via di forza ad un avversario, entra in area e scarica in porta ma non la trova

43′ Ammonito Natalini.

44′ Ammonito Mattia Cardinali

45′ Finisce senza recupero. 0 a 0 il primo tempo.

________________________________________

1′ Si torna in campo per la ripresa. Non ci sono cambi

9′ Ammonito Di Lullo

11′ Punizione dal limite di Francia, parabola fuori

15′ Primo cambio nell’Agnonese, Catalano prende il posto di Santoro

17′ La Jesina alza il baricentro: Sassaroli per Carnevali

22′ Fallo su Pierandrei, rigore per la Jesina

23′ Calcia Francia, il portiere respinge! La Jesina sciupa una grande occasione

28′ Punizione Mattia Cardinali, torre del suo “omonimo” Nicola per l’accorrente Trudo, il cui colpo di testa è di poco a lato

30′ Ancora Jesina pericolosa in area, ma il portiere riesce a neutralizzarlo

31′ Trudo scalda le mani di Biasella con una saetta da fuori. La Jesina continua a premere, ma il gol non arriva

34′ Corner Jesina, Nicola Cardinali devia in porta, miracolo di Biasella che salva la sua porta

36′ Esce Pierandrei, entra Ambrosi

42′ NICOLA MARINI!!!!!! Jesina in vantaggio: lancio in area, uscita sbagliata del portiere che perde palla, Nicola Marini è il più lesto e calcia in rete.

38′ Trudo sempre devastante, guadagna il fondo e serve Ambrosi, tiro inguardabile del nuovo entrato

46′ TRUDO!!!!!!!! Gol capolavoro!!!!! Kevin va via a Rolli, supera il portiere e deposita nella porta vuota. 2 a 0

50′ Finisce qui: la Jesina trova la terza vittoria consecutiva grazie ai gol nel finale di Marini e Trudo

Tutti i risultati:

Amiternina Scoppito – Alma Juventus Fano 1-2

Campobasso – Castelfidardo 3-1 (28′ pt Miani, 37′ pt Cavaliere, 42′ pt Miani su rigore, 37′ st Di Gennaro)

Civitanovese – Celano 1-0 (6′ st Amodeo su rigore)
    Jesina – Olimpia Agnonese 2-0
    Fermana – Giulianova 1-3 (Terrenzio, Nassi, Mariani, Mariani)
    Matelica – Chieti 3-2 (12′ pt Prinari, 25′ st Pazzi, 30′ st Pefetti, 37′ st Jachetta, 45′ st Mandorino)
    San Nicolò – Sambenedettese 0-0
    Termoli – Recanatese 2-1 (Di Rito, Galli su rigore, Caprioli)
    Vis Pesaro – Maceratese 0-2 (45′ pt D’Antoni, 36′ st Ferri Marini)