• Patatrac Agnonese: a Sulmona solo un pari, la salvezza si allontana (video)

SULMONA – Il pareggio sul campo dei retrocessi Nerostellati complica maledettamente i piani  dell’Olympia Agnonese in chiave salvezza. A Sulmona, su un rettangolo che definire infame è un eufemismo, i granata non riescono a ribaltare la rete del vantaggio abruzzese arrivato dopo solo quattro minuti grazie a Bruni in sospetta posizione di fuorigioco. Il gol nel finale di Carmine De Stefano su calcio di rigore per atterramento di Ferraro, tiene accesa la flebile fiammella di poter evitare i play-out. A novanta minuti dal termine della stagione, l’undici di Pino Di Meo, tornato in panchina dopo tre turni di squalifica, deve battere la Sangiustese e sperare che il San Nicolò non vinca a San Marino. Resta la grande occasione sprecata per il successo mancato in provincia de l’Aquila da dove l’Olympia torna con le ossa rotta, e non solo per il risultato. Infatti, capitan Litterio ha dovuto abbandonare il campo per un infortunio al ginocchio, in giornata se ne saprà di più, mentre Ceria, ammonito, salterà la sfida contro i marchigiani perché in diffida. Come dire: piove sul bagnato.

Tutti i risultati: Vastese-Recanatese 1-4; Vis Pesaro-Campobasso 1-2; San Nicolò-Fabriano 3-2; Nerostellati – Agnonese 1-1; Jesina-L’Aquila 0-1; Matelica – San Marino 2-1; Monticelli – Castelfidardo 1-0; Pineto- Avezzano 0-0; Sangiustese – Francavilla 1-2.