• Serie D, l’ex Diarra stende l’Agnonese. Campobasso quasi in C, Vastogirardi ko

Sconfitta di misura per l’Olympia Agnonese che paga a caro prezzo gli infortuni subiti prima del gol ospite al difensore Nikolopoulos e all’esterno Tankuliic.

L’undici di Fulvio D’Adderio passa al ‘Civitelle’ grazie ad un gol dell’ex di turno Diarra che al 40’ del primo tempo ribatte a rete una corta respinta della difesa granata su calcio d’angolo. Nel finale di match, ghiotta occasione per gli altomolisani che con il neo entrato Grazioso che centra la traversa.

L’ex di turno Diarra, match winner della Vastese vittoriosa al ‘Civitelle’

Complice la sconfitta del Porto Sant’Elpidio (1-3 contro la Recanatese), prossimo avversario dei ragazzi di Di Rosa, l’Agnonese resta al penultimo posto con sei gare da recuperare. Nelle altre sfide di giornata vittoria del Campobasso sul Pineto (2-1) e pesante sconfitta del Vastogirardi ad Aprilia (3-0).

Il tabellino

Ol. Agnonese – Vastese 0 – 1

Reti: 40’ Diarra

O.Agnonese: Caputo, Bartoli, Da Costa, Pejic,Tinti, Nikolopoulos (14’ Litterio), Amaya, Barbato, Pincelli (63′ Troiano), Tankuljic (15’ D’Ercole; 63′ Grazioso), Sapone. A disp.: Carriero, Vespa, Carnevale, Di Ciocco, Amouzou. All.: Di Rosa

Vastese: Di Rienzo, Di Filippo, Altobelli, Barbarossa, Obodo, Diallo, Martinez (65′ Lenoci), Di Prisco (79′ De Angelis), Martiniello (65′ Franzese), Mamona (83′ Solimeno), Diarra (46′ Monza). A disp.: Boccanera, Capitanio, Cardinale, Bernardi. All.: D’Adderio

Arbitro: Marangone di Udine

Note: gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Barbato, D’Ercole, Pejic, Di Prisco, Diarra, Barbarossa.