• Serie D, prima vittoria dell’Agnonese: Sosa e Amaya abbattono il Tolentino

Primo squillo di tromba per l’Olympia Agnonese che in rimonta batte il Tolentino. Nel recupero infrasettimanale, i granata ottengono la prima vittoria stagionale e, complice la sconfitta del Porto Sant’Elpidio a Giulianova (2-0), lasciano ai marchigiani l’ultimo posto in classifca. Le reti per i padroni di casa portano la firma del tandem argentino Amaya-Sosa, con quest’ultimo al rientro dopo un lungo infortunio. A nulla il gol del bomber dei maceratesi Padovano che illude l’undici guidato da Mosconi. Ora l’Olympia tornerà in campo domenica 23 maggio a Genzano contro l’Albalonga, mercoledì 26 maggio al ‘Rubens Fadini’ di Giulianova e ancora domenica 30 maggio con il Porto Sant’Elpidio. Intanto nell’altro recupero di giornata, il Vastogirardi cede l’intera posta in palio al Pineto (1-2). Chiude il quadro Montegiorgio-Vastese ,con i padroni di casa vittoriosi sugli adriatici con una rete di Misin al 93’.

Il tabellino:

Reti: 33’ Padovani, 37’ Amaya, 66’ Sosa

Ol. Agnonese: Caputo, Bartoli, Da Costa, Pejic, Tinti, La Macchia (80’ Nikolopoulos), Amaya (79’ Sapone), Troiano, Sosa, Barbato (67’ Di Lollo), D’Ercole (63’ Sbordone). A disp.: Carriero, Litterio, Amozou, Pincelli, Di Ciocco. All.: Di Rosa

Us Tolentino: Governali, Laborie, Salvatelli (72’ Zrankeon), Bonacchi, Conti (66’ Strano), Labriola (81’ Pagliari), Aloisi (6’ Severini), Tortelli (69’ Ruci), Padovani, Capezzani, Minella. A disp.: Giorgi, Ruggieri, Cicconetti, Stefoni. All.: Moscon.

Arbitro: Di Mario di Ciampino

Note: gara disputata a porte chiuse. Ammoniti: Pejic, Troiano, Da Costa, La Macchia, Minella, Tortelli e Padovani. Recupero: 1’pt + 5’st