• Sport
  • Volley B2, caduta inarrestabile per l’Asp Agnone

Niente da fare per il Caseificio Di Nucci Agnone che domenica a Leverano, contro la terza forza del girone, incappa nell’ottava sconfitta consecutiva. In Salento non è bastato, ancora una volta, un super Emanuele Lefosse che ha messo a terra venti palloni, alla fine ad avere la meglio il sestetto di casa per tre set a uno (25-12; 27-29; 25-16;25-21). I molisani sono stati in partita solo nel secondo parziale, vinto ai vantaggi, mentre nel quarto hanno tentato di strappare un punto ad un avversario che non si è fatto sorprendere. La sconfitta in Puglia suona come l’ennesimo campanello d’allarme per i ragazzi di Maniscalco, chiamati contro il Locorotondo, prossimo avversario,  a disputare la partita della vita. In ballo, neanche a dirlo, la salvezza.

I risultati: Leverano-Agnone 3-1; Aversa-Torricella 3-2; Castellana-Potenza 3-1; Marigliano-Gioia 1-3; Locorotondo-Ottaviano 3-0; Tricase-Altamura 3-2. Ha riposato Lagonegro.

Classifica: Aversa 52, Lagonegro 43, Leverano 34, Locorotondo 32, Gioia 31, Ottaviano 30, Torricella 26, Marigliano 24, Agnone 22, Potenza 21, Castellana, Altamura 18, Tricase 9.