• Agnonese sconfitta a Castelfidardo, Donatelli: “Solo colpa mia” (VIDEO)

Reti: 9’ aut. Labriola, 88’ (r) Cavaliere, 95’ Sbarbati

Castelfidardo: Anyadiegwu, Grottini (75’ Taddei), Cervellini (79’ Bonifazi), Fermani, Belelli, Labriola (62’ Dell’Aquila), Tassi, Urbinati, Cavaliere, Simoncelli, Sbarbati. All.: Mobili. A disp.: Recchiuti, Staffolani, Strano, Carboni, Scoppa, Ciccioli.

Olympia Agnonese: Biasella, Natalini, Litterio, Di Lullo, Lattarulo, Carpentino, Pagliuca (94’ Maresca), Ricamato, Gesuele, Saltarin, Santoro. All.: Donatelli. A disp.: Vescio, Lucarino, De Lio, Di Paolo, Perrotta, Gala, Lavorgna, Pettrone.

Arbitro: Bertozzi di Cesena

Note: 700 spettatoti (30 da Agnone). Al 22’ Ricamato (OA) sbaglia calcio di rigore. Recupero: 2’+6’

Ancora un finale di match fatale all’Olympia Agnonese che dopo l’incredibile pareggio contro la Sambenedettese, i granata erano avanti di tre gol, si ripete a Castelfidardo. Dopo il vantaggio iniziale su un autogol di Labriola, l’undici di Donatelli fallisce un calcio di rigore con Ricamato e a pochi minuti dal triplice fischio finale regala i tre punti ai marchigiani. Restano pesanti dubbi sul penalty concesso all’88’ dall’arbitro Bertozzi ai padroni di casa, poi trasformato da Cavaliere, mentre la rimonta si concretizza al ’95 grazie all’invenzione di Sbarbati.

A fine gara il tecnico dell’Olympia Agnonese, Giuseppe Donatelli si è assume tutte le responsabilità per la sconfitta. “Alla squadra non posso rimproverare nulla – ha detto ai microfoni di una emittente locale – oggi la partita l’ho persa io, mi assumo tutte le responsabilità del caso”.

Domenica al “Civitelle” arriva la Recanatese.

Girone F
    Campobasso-Amiternina 0-0
    Castelfidardo-Olympia Agnonese 2-1(9′ pt autogol Labriola, 88′ r. Cavaliere, 95′ Sbarbati)
    Chieti-Celano 3-0 (10′ pt Orlando, 19′ pt Orlando, 44′ st Carlini)
    Maceratese-Fano 2-1 (17′ pt Romano, 45′ pt Sivilla, 12′ st Ferri)
    Matelica-Termoli 1-0 (10′ pt Cacciatore)
    Recanatese-Fermana 2-0 (26′ st Galli, 39′ st Di Iulio su rigore)
    Sambenedettese-Giulianova 4-0 (11′ st Napolano; 29′ st D’Angelo, 43′ st Di Paloa, 49′ st Napolano)
    San Nicolò-Jesina 2-1 (Iaboni, Bisegna, Traini)
    Vis Pesaro-Civitanovese 2-2 (27′ pt De Iulis, 1′ st Amodeo)