• Amichevoli, Ruggeri e D’Aguanno mandano al tappeto l’Olympia

AGNONE – Vittoria in rimonta per il Vastogirardi che nell’amichevole di Agnone supera i padroni di casa per due reti ad uno. I granata, privi dell’attaccante Lamin, alle prese con un risentimento alla caviglia, passano dopo dodici minuti con De Stefano. Il pareggio porta la firma di Sergio Ruggieri che al 31’ su punizione trafigge Venturini. Al 35’ D’Aguanno fissa il risultato sul 2-1 per gli uomini di Farina. Tra i padroni di casa buon esordio dell’under Basilio Antonelli che ha giocato i primi 45 minuti di gioco, mentre da rivedere il reparto centrale apparso lento e troppo prevedibile. A fine gara Antonio Mecomonaco ha concesso ai suoi tre giorni di riposo. Si ripartirà venerdì 17 in vista dell’appuntamento di Coppa Italia atteso per domenica 19 agosto, quando al “Civitelle” arriverà il Campobasso.

Olympia Agnonese (I tempo): Venturini, Calabrese, Cassese, Falco, Cerase, Lauria, Peijc, Salifu, De Stefano, La Forgia, Antonelli. All. Mecomonaco

Olympia Agnonese (II tempo): Venturni, Litterio, Cassese (Bisceglia), Falco, Calabrese, Karapizi, Lauria, (Nyang), Peijc, Caputo, La Forgia (Pagano), Sorgente. All. Mecomonaco