• In evidenza
  • Biasella para un rigore, l’Agnonese esce indenne dal “Benelli” di Pesaro

Quarto risultato utile consecutivo per l’Olympia Agnonese che impatta allo stadio “Benelli” di Pesaro per zero a zero. Eroe di giornata il portiere dei granata, Alberto Biasella (in foto) che al 15′ della ripresa para un calcio di rigore a Bugaro. Il penalty è stato concesso dall’arbitro Pasciuta di Agrigento per un fallo commesso da Perrotta ai danni di Filippucci. I molisani tentano il colpaccio al 21′ della ripresa, ma il neo entrato Catalano spreca incredibilmente sulla linea di porta avversaria la rete del vantaggio. Nei minuti di recupero espulso l’under Pagliuca (doppia ammonizione): salterà il derby contro il Campobasso. In classifica, l’Agnonese agguanta il Castelfidardo a dieci punti.

Il tabellino della gara

VIS PESARO – OLYMPIA AGNONESE 0-0

VIS PESARO (3-5-1-1): Osso; Pangrazi (1′ st Rossi), Vagnini, Brighi; Bartolucci, Rossoni, Granaiola, Filippucci (30′ st Zanigni), G.Dominici;  Bugaro; Martini (24′ st Rossini). All. Bonvini A disp.: Francolini, Dominici G., Rosati, Torelli G., Imperatori, Pensalfine.

O.AGNONESE (4-4-1-1): Biasella; Litterio, Natalini, Cattarulo, Maresca; Pagliuca, Ricamato, Perrotta (20′ st Rolli), Santoro (20′ st Catalano); Saltarin (42′ st Carpentino); Cantoro. All. Donatelli A disp: Vescio, Lucarino, Pettrone, Pifano, Rolli, Lisi.

ARBITRO: Pasciuta di Agrigento

NOTE: 500 spettatori. Al 15′ st Biasella para un calcio di rigore a Bugaro. Espulso al 47′ st Pagliuca (A) per doppia ammonizione. Ammoniti: Rossoni (V), Perrotta (A), Pagliuca (A), G.Dominici (V). Angoli: 6-4. Recuperi: pt 1′, st 4′

Tutti i risultati

Amiternina – Recanatese 2-1 (7′ pt Torbidone, 43′ st Narducci, 45′ st Lukasz Lenardt)
    Chieti – Sambenedettese 2-1 (41′ pt Giron, 12′ st Tozzi Borsoi su rigore, 41′ st Carlini)
    Campobasso – Alma Juventus Fano 2-3 (13′ pt Sivilla su rigore, 8′ st Fusaro, 9′ st Gucci, 36′ st Lazzarini, 38′ st Borrelli)
    Jesina – Civitanovese 5-2 (13′ pt Frulla, 17′ pt Trudo, 18′ pt Francia, 30′ pt Traini su rigore, 41′ ptTraini, 43′ pt Massaccesi, 48′ st Pintori su rigore)
    Fermana – Termoli 2-0 (22′ pt Omiccioli, 45′ pt Omiccioli)
    Maceratese – Castelfidardo 4-0 (35′ pt D’Antoni, 12′ st Ferri Marini, 23′ st Cocu, 26′ st Croce)
    Matelica – Giulianova 2-0 (29′ st Jachetta, 40′ st Ambrosini)
    San Nicolò – Celano 3-1 (3′ pt Iaboni, 34′ pt Iaboni, 14′ st Ferrara, 15′ st Moretti)
    Vis Pesaro – Olimpia Agnonese 0-0

La nuova classifica:  Maceratese 31; Civitanovese 27; Matelica, Fano 25; Sambenedettese 24; Campobasso 23; Chieti 20; Jesina 19; San Nicolò, Amiternina 18; Giulianova 16; Recanatese 13; Fermana 12; Castelfidardo, Agnonese 10; Vis Pesaro 9; Termoli, Celano 8

Prossimo turno: Agnonese-Campobasso, Castelfidardo-Chieti, Celano- Fermana, Civitanovese-Amiternina, Fano-San Nicolò, Giulianova-Vis Pesaro, Recanatese-Maceratese, Sambenedettese-Matelica, Termoli-Jesina

Sostieni la stampa libera, anche con 1 euro.