• Calcio a 5, la Robur Agnone si inchina alla capolista Saracena

AGNONE – Resa incondizionata per la Robur Agnone che nella nona giornata del campionato di serie C1, si inchina davanti la capolista Saracena Futsal. Prima sconfitta casalinga per il quintetto di Iannicelli che issa bandiera bianca già nel primo tempo. Gli ospiti infatti chiudono sul risultato di 4-1. Per gli altomolisani il gol che tiene accesa la speranza della rimonta, porta la firma di Zarlenga. Nella ripresa tuttavia avviene il crollo con la capolista che allunga fino al 12-5. A nulla le marcature di Sabelli, Cerimele, Di Tata e Meccia che rendono meno amara una sconfitta alla vigilia pronosticabile. Nel prossimo turno gli altomolisani ospiteranno la Fossaltese.

I risultati della nona giornata: Aesernia-Sestese 1-3; Termoli-Montenero 7-7; Mirabello-Fossaltese 2-0; Cercemaggiore-Kemarin 10-3; Venafro-Castelpagano 7-1; Agnone-Saracena 5-12.

La nuova classifica: Saracena 25, Aesernia 19, Sestese 18, Robur Agnone 16, Termoli 15, Venafro, Mirabello 14, Fossaltese, Castelpagano 9, Montenero 7, Cercemaggiore 4, Kemarin 3