• Calcio: Agnonese sconfitta nel finale a Matelica, la quinta posizione si allontana

Minuti finali fatali all’Olympia Agnonese che esce sconfitta da Matelica, vice capolista del girone F. Il gol vittoria firmato all’87’ da Davide Evacuo, subentrato nella ripresa a Boldrini. La sconfitta nelle Marche allontana l’undici di Alessandro Del Grosso dalla quinta posizione ora distante quattro lunghezze, complice il pareggio rimediato dalla Sammaurese a Vasto. Nel prossimo turno gli altomolisani ospiteranno il San Nicolò, nel pomeriggio vittorioso sulla Jesina (4-1).

Il tabellino:

Reti: 87’ Evacuo

MATELICA: Marcantognini, Candolfi, Bartolini, Gilardi, Lunardini (34’st Borgese), Lispi, Perfetti, Moretti (21’st Moretti), Pera, De Cerchio, Boldrini (17’st Evacuo). All: Clementi.

OLYMPIA AGNONESE: Campanico, Demoleon, Littorio, Guerra W, Cassese, Rullo, Guerra N (17’st Navarro), Ricamato, Guida, Pejic, Ragatzu (7’st Margarita). All: Del Grosso.

Arbitro: Pascarella di Nocera Inferiore

Tutti i  risultati: Vastese-Sammaurese 0-0; Civitanovese-Pineto 0-3; San Marino – Romagna C. 2-1; Matelica-Agnonese 1-0; Fermana-Vis Pesaro 1-0; Castelfidardo-Alfonsine 0-0; Monticelli-Recanatese 2-0; San Nicolò- Jesina 4-1. Ha riposato il Campobasso

La classifica: Fermana 61, Matelica 52, San Nicolò 50, Vis Pesaro 45, Sammaurese 44, Agnonese 40, Vastese 39, San Marino, Monticelli, Romagna C. 37, Pineto 36, Campobasso 36, Jesina 33, Alfonsine 23, Recanatese 21, Castelfidardo 19, Civitanovese 17. Escluso il Chieti.