• Calcio: l’Agnonese impatta contro l’Avezzano e contesta l’arbitro Cascella di Bari

L’Agnonese impatta nel recupero contro l’Avezzano e abbandona l’ultima posizione in graduatoria. A fine gara dura contestazione da parte del pubblico di casa nei confronti dell’arbitro Gabriele Cascella di Bari, lo stesso che l’anno scorso decretò la sconfitta nel derby casalingo contro il Campobasso convalidando le due reti ai lupi viziate da un fallo di mano e un fuorigioco. Questa volta Cascella, dopo aver concesso un calcio di rigore inesistente all’Avezzano, fallito da Bisegna,  ha poi sorvolato su un tocco di mano in area del difensore marsicano Ndiaye. Padroni di casa sfortunati malgrado una netta supremazia territoriale e vicinissimi al gol vittoria all’89’, quando un colpo di testa di Castaldo è stato salvato sulla linea di porta avversaria da Censori. Tuttavia, quello che preoccupa maggiormente l’entourage granata è l’infortunio all’attaccante Marolda, costretto ad abbandonare il campo alla mezzora del primo tempo. Nelle prossime ore il bomber sarà sottoposto a risonanza magnetica che svelerà l’entità dell’infortunio. Il tutto alla vigilia della gara di domenica contro la Fermana. Nota positiva il ritorno dell’esterno Conte, subentrato nella ripresa a Pifano, che ha offerto buoni spunti in un reparto ormai carente di uomini.

stefano manzo, primo allenamento con l'agnonese

AGNONESE – AVEZZANO 0-0

Il tabellino

Agnonese (4-3-3): Mancino sv; Litterio 6 Castaldo 6,5 Campanella 6 Di Ronza 6; Manzo 6,5 Pejic 5,5 Pifano 6 (27’ st Conte 6); Guida 5,5 Marolda sv (32’ Gragnoli 5,5) Cianci 5,5. A disp.: Chiavaroli, Chiochia, Carpentino, Scarano, Serrone, Di Lollo, Faggiano. All. Paolucci

Avezzano (4-3-3): D’Avino 6; Ndiaye 6 Felli 6 Menna 6 Tabacco 6,5; Sassarini 6 Di Genova 5,5 Censori 6; Di Curzio 5 De Santis 5,5 Bittaye 6,5 (12’ st Bisegna 5). A disp.: Cicciotti, Allepo, Venditti, Tariuc, Iommetti, Persia, Puglia, Moro. All. Lucarelli

Arbitro: Cascella di Bari

Note: 200 spettatori (10 tifosi dell’Avezzano). Espulsi: 31’ st il ds D’Ottavio per proteste, al 34’ st Di Genova per doppia ammonizione. Ammoniti: Manzo, Di Genova, Pifano, Granoli. Angoli 4-4. Recupero: 1’+4’.

La nuova classifica: Sambenedettese 51; Matelica 42; Fano 41; San Nicolò 34; Campobasso 32; Jesina 30; Recanatese, Avezzano 28; Monticelli, Fermana, Isernia 27; Folgore, Chieti 26; Vis Pesaro 22; Castelfidardo 20; Giulianova, Agnonese 18; Amiternina 17.
    Domenica 31 si torna in campo: Amiternina-Giulianova, Avezzano-Castelfidardo, Chieti-Campobasso, Folgore Veregra-Isernia, Jesina-Matelica, Olympia Agnonese-Fermana, Recanatese-Fano, Sambenedettese-Vis Pesaro, San Nicolò-Monticelli