• Fuori Cina e Giappone, Olanda avversaria dell’Italia ai quarti di finale del Mondiale

Sarà l’Olanda l’avversaria dell’Italia ai quarti di finale del Mondiale donne in corso in Francia. Le Orange hanno battuto per 2-1 il Giappone grazie al gol partita segnato dalla Martens (autrice anche del momentaneo gol del vantaggio al 17′ pt) al 44′ st su rigore. Le nipponiche avevano pareggiato con la Hasegawa al 43′ pt. Il match contro le azzurre che vale un posto in semifinale è in programma sabato alle ore 15 a Valenciennes.

L’Italia vola ai quarti di finale dei mondiali femminili di calcio in corso in Francia. Le azzurre guidate da Milena Bertolini agli ottavi hanno battuto la Cina 2-0 (1-0) grazie alle reti di Giacinti e Galli. Ai quarti l’Italia sabato alle ore 15 affronterà l’Olanda che ha battuto il Giappone 2-1