• Calcio a 5 serie C1, sconfitta di misura per la Robur Agnone

MIRABELLO – Sconfitta di misura per la Robur Agnone che nel campionato di calcio a 5 in serie C1 arresta la sua corsa a Mirabello. Il quintetto di Iannicelli, ancora una volta, paga un primo tempo al di sotto del reale potenziale tecnico e incappa nella seconda sconfitta stagionale. Il risultato finale è di 4-3 per i padroni di casa che sfruttano a mestiere un primo tempo dove gli altomolisani vanno sotto di tre gol. Nella ripresa, nonostante la prova di carattere e le tre reti, la Robur non riesce nell’impresa di portare a casa un risultato positivo. Il prossimo turno vedrà capitan Sabelli e soci ospitare il Kemarin (Campomarino).

I risultati della IV giornata: Mirabello-Agnone 4-3, Aesernia-Venafro 5-1, Fossaltese-Castelpagano 6-2, Kemarin-Saracena 1-7, Cercemaggiore-Termoli 2-5, Sestese-Montenero 9-3.

La nuova classifica: Saracena, Sestese 12, Aesernia 9, Termoli 7, Mirabello, Agnone, Montenero 6, Fossaltese 4, Kemari, Venafro, Castelpagano 3, Cercemaggiore 0.