• Calcio: Coppa “Gaetano Scirea”, esordio con la maglia della Roma per Davide Spadone

MATERA – Debutto ufficiale con la maglia dell’As Roma per Davide Spadone, il portiere classe 2000 di proprietà dell’Olympia Agnonese convocato dalla società giallorossa per la XX Coppa “Gaetano Scirea” che si sta svolgendo in Basilicata e Puglia. Spadone, è sceso in campo dal primo minuto nell’incontro di qualificazione che la Roma ha disputato martedì 14 giugno a Tursi (Matera) battendo 7 a 0 i pari di età del Catania. Nei quarti di finale i ragazzi di Rubinacci hanno superato per tre reti a zero la Nazionale Lnd con Spadone in campo nella ripresa.

Schermata 2016-06-17 a 08.56.41Il match ha avuto luogo mercoledì 15 giugno a Venosa sotto gli occhi attenti del bomber dell’Agnonese, Tommaso Marolda (in foto con Spadone), originario del centro lucano. Nella semifinale di giovedì 16, disputata a Taranto, la Roma ha dovuto piegarsi, ma solo ai calci di rigore, ai pari età della Juventus dopo il 2 a 2 maturato nei tempi regolamentari. Oggi (venerdì 17) i giallorossi affronteranno nella finale terzo e quarto posto  l’Internacional de Porto Alegre sconfitto a suo volta nell’altra semifinale e sempre ai calci di rigore dal Milan. Il match si disputerà a Monopoli a partire dalle 18,30. A dare notizia dell’esordio di Spadone con la maglia Roma, il responsabile del settore giovanile dell’Olympia Agnonese, Fernando Sica.