• News
  • Calcio: poker del Castel di Sangro che già pensa alla Molise Cup

CASTEL DI SANGRO – Bella quanto necessaria vittoria castellana quella ottenuta sul velluto del campo B. Contro il Giovani Morcone è arrivato un rotondo 4-0, liquidato con due gol per tempo. Prima del fischio d’inizio, il direttore di gara Aurelio Mazzocco della sezione di Isernia, ha fatto osservare un minuto di silenzio per commemorare le vittime della tragedia aerea che ha coinvolto la squadra brasiliana della Chapecoense. La partita si apre subito al 4’ con l’infortunio di Enrico Donatelli, costretto a lasciare il posto a Paolo Buzzelli. Il Castel di Sangro ci prova, ma per passare in vantaggio bisogna attendere il 21’ quando Fatlind Karanezi, sfrutta un passaggio fuori dall’area e si invola verso la porta. Sette minuti e segue il raddoppio di Andrea Panico con un grandioso gol dal limite che colpisce il palo e si insacca in rete. L’unica azione degna di nota degli ospiti è la traversa colpita nel secondo tempo, aperto da un’azione importante di Luca Calvitti. Proprio al 6’ il bomber Calvitti colpisce il palo ma ci pensa Diego Petrocelli a correggere in rete, ma di certo non poteva rimanere a bocca asciutta: ed allora al 36’ chiude con il quarto gol la pratica, che permette di conservare così il primato in classifica.
    Per quanto riguarda la giornata di campionato, ha visto un pari ad occhiali tra Masserie La Corte ed Ala Fidelis e ben quattro vittorie esterne dello Sporting La Pietra sul Domenico De Sisto (3-4), del Sepino sul Real Carceres (0-6), del Montenero sul Sant’Angelo (1-3) e del Miranda a Sassinoro (0-4).
    Domenica i giallorossi saranno spettatori non paganti della decima giornata considerata la sosta forzata assegnata, ma giovedì avranno il terzo impegno della Molise Cup ancora in casa contro la terza forza della Prima Categoria Forulum.

FORMAZIONE CASTEL DI SANGRO: Perinetti M., Panico A., Pasquarelli D., Di Francesco D., Giannangeli S., Patete M. (Petrarca D.), Del Grosso M., Petrocelli D., Calvitti L., Donatelli E. (Buzzelli P.), Karanezi F. (Marzano A.), A disposizione: Ferrante A., Petrocelli L., Onorato A. Capotosto R. All. Varallo F.
    FORMAZIONE GIOVANI MORCONE: Di Fiore M., Moavero C. (Mastrantuono F.), Mastrovalerio A., Franco G., Mastrogiacomo D., Mastrovalerio P., Di Mella F., Falaguerra A., Mastrantuono M., Cioccia M. (Masiello M.), Testa A. (Parcesepe A.), A disposizione: Basile G., Masiello M., Perugini A. All. Cioccia C.