• Calcio serie D, Agnonese a Pesaro condannata da un episodio nel finale

PESARO – L’ennesimo episodio a nove minuti dalla fine condanna alla resa l’Olympia Agnonese sul campo della vice capolista Vis Pesaro. Il gol della vittoria porta la firma di Cruz bravo ad approfittare di una incertezza del portiere Faiella. Una sconfitta al sapor di beffa per i molisani che ai punti avrebbero meritato il pareggio. L’undici di Pino Di Meo, ancora una volta, paga la sterilità degli avanti nonché un madornale errore del pacchetto arretrato che fino al vantaggio vissino aveva ben figurato. Domenica prossima i granata sono attesi dalla sfida casalinga contro la Jesina reduce dalla sconfitta interna con il Francavilla.

Il tabellino:

Rete: 81’ Cruz

Vis Pesaro (4-3-3):  Marfella 6; Ficola 6,5 Boccioletti 6 Radi 6 Cacioli 6,5; Paoli 6,5 Bellini 6,5 (77’ Bortoletti 5,5) Carta 6 (94’ Rossoni sv); Buonacunto 6 (87’ Lignani sv) Cruz 6,5 Olcese 5,5. A disp.: Stefanelli, Ridolfi, Baldazzi, De Piano, Rossi, Castellano. All. Riolfo

Agnonese (4-3-3): Faiella 5; Litterio 6 Corbo 6 Rullo 6,5 Cassese 6; Di Lollo 6 (85’ Luparini sv, 95’ Junior sv) Peijc 6 (78’ Ferraro 5,5) Cerase 6 (78’ Nynag 5); Mady 5,5 Margarita 5,5 Santoro 6 (64’ Barbosa 5). A disp.: Cuppini, Guglielmi, D’Aversa, Caprarola. All. Di Meo

Arbitro: Nicolini di Brescia

Note: 2000 spettatori circa (20 provenienti da Agnone). Ammoniti: Nyang, Carta, Litterio. Angoli 5-6. Recupero: 1’+5’.

Vis Pesaro – Olympia Agnonese 1-0

La classifica: Matelica 34, Vis Pesaro 31, Vastese 29, Campobasso, Avezzano 23, L’Aquila 20,Pineto 20, Castelfidardo 18, Jesina 17, San Marino 20, Francavilla, Sangiustese 19; San Nicolò 13, Olympia Agnonese 11, Recanatese 10, Fabriano 7, Monticelli 6, Nerostellati 2.