• Coppa Italia, l’Agnonese dei giovani supera il turno ai calci di rigore

Un’Olympia Agnonese imbottita di under (sette gli elementi contati nel primo tempo) supera il turno preliminare di Coppa Italia e accede alla fase successiva.  Per battere il Torrecuso di Farina, necessari i calci di rigore. I novanta minuti regolamentari, infatti, sono terminati con il punteggio di uno a uno. A sbloccare il match dopo sessanta secondi, l’ex Benevento, Francesco Martignetti (in foto), perfetto il suo diagonale che beffa Minichiello. L’Olympia sfiora il raddoppio con Conte (16′) e Faggiano (23′), imprecisi in entrambe le conclusioni sotto porta avversaria. Il pari degli ospiti ad inizio ripresa con un colpo di testa del neo entrato Zerillo lesto a capitalizzare una punizione Di Lullo. Poi è la volta di Litterio fallire clamorosamente il raddoppio alla mezz’ora. Nei minuti di recupero Minichiello salva in angolo il risultato su un velenoso tiro di Scarano. Ai calci di rigore decisivo l’errore dagli undici metri di Marinucci Palermo che centra la traversa. Per l’Agnonese in gol tutti i rigoristi. Nota negativa l’infortunio all’esterno Guida, per lui distorsione di primo grado alla caviglia. Salterà il derby di domenica contro l’Isernia.

IL TABELLINO:

OLYMPIA AGNONESE – TORRECUSO 6-4 dcr (1-1)

Reti: 1’ Martignetti, 47’ Zerillo

Ol. Agnonese: Chiavaroli 6, Padovano 6, Carpentino 6, Scarano 6,5, Litterio 6,5, Cossu 6, (46’ Chiochia 6,5) Faggiano 5,5, D’Ambrosio 6,5, (78’ Di Lollo 6), Martignetti 7, Conte 6, (62’ Romanelli 6), Guida 6,5. A disp.: Mancino, Pifano, Acampora, Mogavero, Minopoli, Yallow. All. Paolucci

Torrecuso: Minichiello 6,5, D’Orsi 6, (74’ Picozzi 6), De Santis 6, (46’ Langellotti 6), Di Lullo 6,5, Conti 5,5, Impaiazzo 5,5, Varricchio 6, Palermo 6, Pastore 5,5, (46’ Zerillo 6,5), Furno 6, Bruno 5,5. A disp.: Faiella, Vescia, De Nicola, Colarusso, Brogna. All. Farina

Arbitro: Politi di Lecce

Note: 150 spettatori. Ammoniti: Scarano, Zerillo, D’Orsi, Guida. Angoli: 5-0. Recupero: 1’;3’. Sequenza rigori: Carpentino (gol), Zerillo (gol), Di Lollo (gol), Palermo (traversa), Martignetti (gol), Di Lullo (gol), Litterio (gol), Picozzi (gol), Scarano (gol).