• News
  • Torneo di bocce: i campioni in carica di nuovo sul podio

SCHIAVI DI ABRUZZO – Squadra che vince non si cambia… e spesso continua a vincere.

Il detto, preso in prestito dal calcio, ben si addice anche ad un altro sport, le bocce.

I campioni in carica Luca Ninni e Daniele Falasca si sono aggiudicati, infatti, anche l’edizione 2015 del seguitissimo e partecipato torneo di bocce.

Il campo di gioco alle porte della Rotonda, la pineta comunale, ha catalizzato l’attenzione di turisti ed appassionati per le gare del secondo torneo di bocce.

Questo il risultato della finalissima:
    Coppia 1^ classificata:
    Daniele Falasca – Luca Ninni

Coppia 2^ classificata:
    Luca Di CarloMatteo Pinnella

Risultato finale: 16 – 2

Da sottolineare che il torneo di bocce, la vera attrazione dell’estate di Schiavi, è stato organizzato, praticamente senza risorse, dai giovanissimi del posto, tra i quali Valentina Bottone, che ha poi premiato i vincitori e i finalisti, Luca Di Carlo, Matteo D’Aloisio e Matteo Pinnella.

Per la cronaca: anche il risultato finale, il secco 16-2, è stato identico a quello dello scorso anno, quando però a premiare i vincitori ci fu il compianto vicesindaco Ernesto Fiorito recentemente scomparso.