• Volley, Caseificio Di Nucci esordio amaro nei playoff per la B

PESCARA – Nulla da fare per il Caseificio Di Nucci Agnone che nella prima giornata dei playoff per la serie B viene sconfitto dal Pescara, sestetto favorito per la vittoria finale. In riva all’Adriatico i ragazzi di Maniscalco illudono un po’ tutti aggiudicandosi il primo parziale 23-25. Nel secondo e terzo il ritorno dei padroni di casa che demoliscono la difesa avversaria (25-15; 25-17). Nel quarto set, l’Agnone tenta di rientrare in gara ma alla fine deve arrendersi (25-21) all’esperienza e al tasso tecnico dei pescaresi che conquistano i tre punti. Nella seconda giornata (domenica 2 aprile), gli altomolisani sono attesi da un’altra infuocata gara. Infatti al palaBelsito arriva il Paglieta che nella prima giornata si è imposto sul Teramo per 3 a 1.

La classifica della pool promozione: Pescara 17, Paglieta 16, Agnone 6, Teramo 3. Le prime due accedono alla finalissima.