• Volley serie C, il Caseificio Di Nucci fatica più del previsto per battere il Venafro

AGNONE – Vittoria doveva essere e vittoria è stata, ma che fatica per battere un modesto Venafro. Al palasport di viale Europa, il Caseificio Di Nucci impiega cinque set per piegare la resistenza dei cugini nel derby della XIV giornata del campionato di serie C. Dopo i primi due set vinti senza grossi patemi d’animo (25-17; 25-15), il sestetto di mariano Maniscalco si inceppa ai vantaggi del terzo set (26-28) che danno fiducia all’Axa Lanni Venafro. Gli avversari infatti si prendono pure il quarto parziale (23-25), che vale un insperato punto alla vigilia della trasferta altomolisana. Al tie-break il ritorno imperioso dei padroni di casa che si aggiudicano set e partita per 15 a 9. Nel prossimo incontro (domenica 5 febbraio)  l’Agnone ospiterà la Cenerentola del girone, la Cedes Lanciano ancora ferma al palo in classifica.

I risultati: Termoli-Teramo 0-3; Paglieta-Alba Adriatica 3-0; Agnone-Venafro 3-2; Ortona-Chieti 3-0; Pescara-Lanciano 3-0.

La nuova classifica: Pescara, Paglieta 32, Agnone 24, Teramo 23, Alba 21, Termoli 16, Chieti, Venafro 11, Ortona 10, Lanciano 0.