• Sport
  • Marolda show, l’Agnonese impatta ad Ascoli

ASCOLI – Grazie ad un super Marolda, doppietta,  e una rete del redivivo Conte, l’Olympia Agnonese conquista un punto d’oro contro il Monticelli e interrompe la striscia di risultati negativi. Sotto di due gol, doppietta di Margarita dopo appena 15 minuti, gli altomolisani pervengono al pareggio tra il 23′ e 24′ con gli attaccanti Marolda e Conte. Sul finale di primo tempo ascolani ancora in vantaggio con Galli. Nella ripresa Marolda fissa il risultato sul 3 a 3 e con 8 gol diventa il capocannoniere del girone F seppur in concomitanza con Picci (Matelica), Margarita (San Nicolò) e Barone (Sambenedettese).

I risultati: Isernia-Chieti 2-1; Amiternina- Samb 1-3; Fano-Fermana 0-0; Giulianova-Avezzano 0-0; Folgore-San Nicolò 2-0; Recanatese-Jesima 0-3; Matelica-Castelfidardo 2-0; Vis Pesaro-Campobasso 1-1.

La classifica: Samb 25, San Nicolò 21, Matelica 20, Fano, Folgore 18, Avezzano 16, Monticelli, Castelfidardo, Isernia, Jesina 15, Campobasso, Fermana, Chieti 14, Recanatese 11, Vis Pesaro, Amiternina 10, Agnonese 9, Giulianova 8.