• Mal di trasferta, l’Agnonese torna da Termoli con l’ennesima sconfitta

L’Olympia Agnonese continua a soffrire di mal di trasferta. L’undici granata torna da Termoli con zero punti nel carniere e conferma un andamento disastroso lontano dal ‘Civitelle’. A parlare i numeri impietosi nel girone di ritorno: quattro trasferte e neppure un punto conquistato. In riva all’Adriatico, contro una formazione attanagliata da una profonda crisi societaria, gli altomolisani capitolano al 43’: è l’attaccante Ragatzu a sfruttare una madornale indecisione del portiere Vescio e depositare di testa la palla in rete. Nella ripresa al 52’ Ricamato colpisce un clamoroso incrocio dei pali, mentre al 59’ l’arbitro nega un rigore sacrosanto a Ibe, ammonito per simulazione. Nel finale la gara si accende e Romano su punizione raddoppia per i giallorossi al minuto 76’. L’Agnonese accorcia a dieci minuti dal triplice fischio finale grazie ad un’autorete di Falco, che devia nella propria porta un traversone di Saltarin dalla destra. Poi è Di Lullo all’84’ a sfiorare il pareggio, ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa. In classifica il Termoli rosicchia tre punti all’Olympia (nella foto tratta dal sito primonumero.it) che si allontana dalla sest’ultima posizione. Domenica prossima, tempo permettendo, gli altomolisani ospitano la Jesina.

Il tabellino

Reti: 43’ Ragatzu, 76’ Romano, 80’ aut. Falco

Us Termoli (4-3-3): Marconato, Scalbi, Sorianiello, Falco, Fuschi, Camporeale, (88′ Russi), Felici, (82’ Dispoto), Romano, Ragatzu, (68’ Cremona), Dimatera, Santoro. A disposizione: Sabbato, Dispoto, Vitale, Scarpone, Russi, Arbotti, Cremona, Gagliano, Troccoli. All. Di Meo

Ol. Agnonese (4-4-2): Vescio, Pifano (25’ Natalini), Litterio, Di Lullo, Lattarulo, Maresca, Carpentino, (75′ Perrotta), Ricamato, Ibe, Cantoro, (64’ Pettrone), Saltarin. A dis.: Esposito, Catalano, Faggiano, Lisi, Natalini, Perrotta, Pettrone, Santoro Andrea, Serrone. All. Donatelli

Arbitro: Chindemi di Viterbo

Note: 500 spettatori con un centinaio ospiti. Ammoniti: Santoro, Sorianello, Scalbi, Pettrone, Ricamato, Ibe. Angoli: 7-2. Recupero: 1’;4’.

I risultati della 25^ giornata: Amiternina-Sambenedettese 1-2, Campobasso-Matelica rinviata per neve, Celano-Fano 1-1, Civitanovese-Giulianova 1-2, Fermana-Maceratese 0-1, Jesina-Castelfidardo 1-3, S. Nicolò-Chieti 1-1, Termoli-O. Agnonese 2-1, Vis Pesaro-Recanatese 2-1

La classifica: Maceratese 59; Fano 51; Sambenedettese 48; Campobasso* 43; Civitanovese, Matelica* 40; Chieti 38; Jesina, San Nicolò 34; Fermana, Giulianova 33; Recanatese 29; Castelfidardo 25; Amiternina 23; Agnonese 22; Termoli 20; Vis Pesaro 19; Celano 15.*Campobasso e Matelica una partita in meno

Prossimo turno: Castelfidardo-Campobasso, Celano-Civitanovese, Chieti-Matelica, Fano-Amiternina, Giulianova-Fermana, Maceratese-Vis Pesaro, Olympia Agnonese-Jesina, Recanatese-Termoli, Sambenedettese-S. Nicolò