• Volley serie C, pazzo Caseificio Di Nucci: a Termoli sotto di due set vince in rimonta

TERMOLI – Ancora una vittoria, la settima consecutiva per il Caseificio Di Nucci Agnone che sbanca anche Termoli. Come nel match contro il Paglieta, i ragazzi di Mariano Maniscalco sbagliano l’approccio e, in riva all’Adriatico, vanno inaspettatamente sotto di due set (25-21; 25-20).

img-20161203-wa0042Sull’orlo del precipizio Maiorana e company si danno una svegliata e dopo aver conquistato il terzo set (22-25), iniziano una rimonta che sa di clamoroso. Il pareggio si concretizza nel quarto parziale (20-25), dove l’opposto Diana mette a terra palloni su palloni. Si va così al tie break e non c’è più gara: i padroni di casa sfiniti crollano sotto i colpi degli agnonesi (6-15). I due punti consentono al Caseificio Di Nucci di prendersi la testa della classifica in attesa delle sfide odierne del Paglieta, impegnata a Lanciano, e del Pescara che ospita l’Alba Adriatica.

Le gare di ieri: Termoli-Agnone 2-3; Chieti – Teramo 2-3; Ortona-Venafro 2-3. Oggi: Pescara-Alba; Lanciano-Paglieta.

La classifica: Agnone, Pescara, Paglieta 17, Alba 16, Teramo 14, Termoli 13, Chieti 9, Venfro 7, Ortona 4, Lanciano 0.