• Il Brescia campione travolge il Chieti neo promossa

Il Brescia campione travolge il Chieti neo promossa.

Secco 6 -0 con due goal della solita Daniela Sabatino.

Bertolini contro il Chieti opta per un turnover con vista Europa lasciando in panchina Cernoia, Fuselli e Girelli, mentre Salvai non recupera dalla contrattura muscolare patita contro il Verona e si accomoda in tribuna. In campo Serturini, Lenzini e Manieri con Bonansea seconda punta accanto a Sabatino. pressind
    La partenza è di quelle decise con Serturini che già al secondo minuto trova in area Sabatino, la numero nove si libera dalla marcatura dell’avversaria e va alla conclusione deviata in angolo da Vicenzi. Il vantaggio si concretizza al 10’ quando sugli sviluppi di un angolo battuto da Bonansea, Rosucci sotto porta in girata sigla l’1-0. Eusebio va alla conclusione di poco alta sulla traversa al 13’, mentre il Chieti si fa vedere per la prima volta dalle parti di Marchitelli al 20’ con una punizione di Tona che termina di poco alta. Sabatino va vicina alla prima rete in campionato al 24’, ma Vicenzi devia in angologollla da ; Bonansea ci prova dalla distanza trovando an cora una volta l’opposizione di Vicenzi in angolo. Un minuto dopo ancora Bonansea dalla destra crossa rasoterra per Sabatino appostata sul primo palo, la deviazione dell’attaccante non è perfetta ed il pallone corre lungo tutto lo specchio della porta prima di spegnersi sulla linea di fondo opposta. Al 36’ Sabatino di testa vede ancora negarsi la rete da Vicenzi. Le neroverdi neopromosse vanno vicinissime al pareggio in due occasioni: al 41’ Stivaletta è libera di calciare a rete sul secondo palo con Marchitelli che salva in angolo; sugli sviluppi del corner è Tona dal limite dell’area piccola libera da marcatura a calciare alto. sabatino-tira
    Nell’intervallo Bertolini richiama Lenzini inserendo al suo posto Fuselli, ma il Chieti dopo appena venti secondi dalla ripresa del gioco sfiora l’1-1 con un tiro di Marinelli da fuori area che sfiora la traversa. La risposta del Brescia passa per i piedi di Bonansea che va al tiro dal limite con il pallone che lambisce la traversa., ma è all’11’ che giunge la zampata del bomber: Fuselli centra dalla destra per la numero nove che di testa batte Vicenzi per il 2-0. Il Brescia poi dilaga passato il quarto d’ora: Mele colpisce la traversa 18’ con un pallonetto dal limite che supera Vicenzi; un minuto dopo su un lancio lungo a scavalcare la difesa di Rosucci Sabatino supersabatino-testa Vicenzi per il 3-0 con le biancoblu che chiudono i conti al 20’ con Fuselli che devia in rete un cross rasoterra di Bonansea dalla sinistra siglando la sua prima rete in biancoblu. Al 34’ giunge il 5-0: punizione dalla trequarti di Manieri che trova ben appostata sul secondo palo Eusebio brava a deviare di testa in rete. Ghisi colpisce la traversa con un piatto dal limite al 37’; il 6-0 è opera ancora una volta di Fuselli che raccoglie una corta ribattuta di Vicenzi su tiro di Rosucci ed insacca a porta vuota.
    BRESCIA – CHIETI 6-0
    BRESCIA (3-5-2): Marchitelli; Gama, D’Adda, Manieri; Lenzini (1’ st Fuselli), Mele (24’ st Ghisi), Eusebio, Rosucci, Serturini; Bonansea (23’ st Pezzotta), Sabatino. A disp.: Ceasar, Cernoia, Girelli, Tarenzi. All.: Bertolini.
    CHIETI (4-4-2): Vincenzi, Di Camillo Gia., Di Bari, Tona, Vicchiarello, Marinelli (43’ st Benedetti), Di Camillo Giu. (38’ st Mariani), Stivaletta (23’ st Carrozzi), Di Marco, Riboldi, Innerhuber. A disp.: Toniolo, Nozzi, Scioli, Copia. All.: Di Camillo.
    ARBITRO: Scapolo di Padova.
    MARCATRICI: 10’ Rosucci; 11’ e 19’ st Sabatino, 20’ st Fuselli, 34’ st Eusebio, 42’ st Fuselli.
    AMMONITE: Mele, Lenzini, Di Camillo Gia.

Sostieni la stampa libera, anche con 1 euro.