• Champions League, il gol di Sabatino regala gli ottavi al Brescia femminile

C’è da sudare fino all’ultimo, ma alla fine il Brescia esulta e festeggia insieme ai tifosi che hanno gremito lo stadio Rigamonti per spingere le Leonesse verso gli ottavi di finale di Champions League.sabat
    Bertolini presenta per la prima volta in stagione il 3-4-1-2 con Girelli dietro a Fuselli e Sabatino, in difesa rientra D’Adda al posto di Manieri con Cernoia che si sposta sull’esterno. Dopo soli quattro minuti è però il Medyk a sfiorare la rete con un tiro da fuori di Balcerzak che lambisce il palo. Le polacche un minuto dopo trovano la rete del vantaggio con Blacerzak brava a recuperare palla poco fuori dall’area e a servire Kostova che riceve il passaggio della compagna in area segnando a porta vuota. All’11’ il Brescia trema con Kostova che coglie con un gran tiro da fuori il palo interno . L’occasione sveglia il Brescia che al 14’ trova con un traversone di Fuselli dalla destra la parabola giusta su cui si avventa Girelli per il gol dell’1-1. Il primo tempo termina senza altre emozioni se non due tiri da fuori di marca biancoblu al 38’ di Girelli e al 43’ di Mele. sabatino-portiere
    La ripresa inizia con una nuova doccia gelata per il Brescia che vede andare nuovamente in vantaggio il Konin all’8’ con Sikora che sfrutta una nuova disattenzione difensiva biancoblu e realizza il 2-2. A far restare in partita il Brescia è Marchitelli che all’11’ nega a Kostova la doppietta; Bertolini richiama Fuselli inserendo Serturini per passare al 4-2-4 con Cernoia che va terzino ed il Brescia al 23’ trova la rete del pareggio: Bonansea scende sulla destra centrando per Girelli che di sinistro fa 2-2. La partita cambia, il Brescia ci crede e alza il proprio baricentro trovando al 37’ il gol del 3-2: Cernoia mette in mezzo dalla bandierina, il pallone viene rimesso in mezzo sul secondo palo dal duo Gama-Girelli con Daniela Sabatino che sul palo opposto sorprende la retroguardia polacca segnando la rete che vale la vittoria per il Brescia. I dieci minuti finali, recupero compreso, vedono un Brescia ben disposto difensivamente che non concede spazio al Konin e per il secondo anno consecutivo accede agli ottavi di finale.sabatinn

BRESCIA – MEDYK KONIN 3-2
    BRESCIA (3-4-1-2): Marchitelli; Salvai, D’Adda, Gama; Bonansea, Rosucci, Mele, Cernoia; Girelli; Sabatino (38’ st Manieri), Fuselli (14′ st Serturini). A disp.: Ceasar, Eusebio, Tarenzi, Ghisi, Lenzini. All.: Bertolini
sabaino-ride

MEDYK KONIN (5-3-1-1): Szymanska; Slavcheva, Dudek, Ficzay, Grad, Sikora; Daleszczyk, Pakulska, Blacerzak; Kostova; Gawronska (25′ st Gusciora). A disp.: Sowalska, Olejniczak, Salata. All.: Jaszczak.

ARBITRO: Raduzina (Lituania)
    MARCATRICI: 5’ pt Kostova, 14’ pt Girelli; 8’ st Sikora, 23’ st Girelli, 37’ st Sabatino
    AMMONITA: Dudek, Serturini.