• Calcio serie D, finale amaro per l’Agnonese che impatta contro il Porto Sant’Elpidio

AGNONE. L’Agnonese chiude il girone di andata con un pareggio. Contro il Porto Sant’Elpidio i granata non vanno oltre l’1-1. Al triplice fischio finale, i ragazzi di Matteo Pizii ringraziano il portiere Mejri che, nei minuti di recupero (92’), para un calcio di rigore all’attaccante Francesco Maio, il quale, in precedenza (85’) aveva risposto alla rete mesa a segno da Allegra (61’). Espulso il difensore centrale Ciampi. Alla ripresa del campionato l’Olympia è attesa dalla trasferta di Montegiorgio.

Tutti i risultati dell’ultima giornata di andata: Sangiustese – Jesina 1-2; Campobasso – Vastogirardi 3-2 (Pistillo [C] 5′, Zammarchi [C] 6′, Kyeremateng [V] 30′, Mikhaylovskiy [V] 43′, Cogliati [C] 67′); Agnonese – Porto Sant’Elpidio 1-1 (Allegra [A], Maio [P]); Recanatese – Matelica 1-2; Atl. Terme Fiuggi – San Nicolò 3-1; Cattolica – Pineto 2-1; Chieti – Avezzano 2-0; Montegiorgio – Vastese 1-1; Giulianova – Tolentino 1-2

La nuova classifica:  San Nicolò 43, Matelica 34, Recanatese 33, Campobasso 31, Montegiorgio 30, Pineto 27, Vastese 26, Agnonese 23, Vastogirardi 22, Terme Fiuggi 21, Porto Sant’Elpidio 18, Tolentino 18, Giulianova 17, Sangiustese 17, Chieti 17, Avezzano 14, Jesina 12, Cattolica 12