• Calcio serie D: Vastogirardi debutto amaro a Chieti, non basta un gol Hernandez

Nella prima di campionato in serie D, il Vastogirardi inciampa a Chieti. Gli abruzzesi chiudono i giochi nella seconda frazione dopo che il primo tempo era terminato sul risultato di 1-0 con rete di Riosa. Ad inizio ripresa pareggio di Hernandez, ma Ferrari e Rossi regalano i tre punti ai teatini.

Il tabellino:

Reti: 7′ pt Riosa, 7′ st Hernandez, 16′ st Ferrari, 34′ st Rossi G.

Chieti: Vitiello, Spinelli, Pietrantonio (44′ pt D’Innocenzo), Ferrari, Salto, Marino, Rossi G.(43′ st Amato), Poletto, Palmisano (26′ st Bregasi), Masawoud, Riosa (14′ st Barbetta). A disp: Serra, Gatti, Morana, Rossi, Cesario. All. Cotta

Vastogirardi: Petriccione, Canale, Gallo, Modesti, Ruggieri, Iacullo, Fiori, Antogiovanni, Lorusso (36′ st Bentos), Calemme, Hernandez (10′ st Sergio). A disp.: Piga, Gargiulo, Donatelli, Panaro, Maraucci, Mocanu, Maione. All. Coletti

Arbitro: Recchia di Brindisi

Note: 400 spettatori. Al 42’ st espulso Poletto per doppia ammonizione. Ammoniti: Poletto, Rossi G., Riosa, Masawoud. Recupero: 4′ + 4′