• Serie D: Vastogirardi primo squillo di tromba, al ‘Civitelle’ festival del gol

Il Vastogirardi riscatta la sconfitta dell’esordio e conquista i primi tre punti della stagione. Al ‘Di Tella’ non c’è storia contro il Notaresco che cade sotto i colpi di capitan Ruggieri (31’), Calemme (64’) e Fiori (76’). A nulla nel finale la rete degli abruzzesi con Di Renzo (84’). Al ‘Civitelle’ rocambolesco 4-4 tra la Vastese e Trastevere con gli adriatici che agguantano il pareggio nella ripresa dopo essere andati sotto di tre reti (1-4). (video TV SEI)

Il tabellino:

Reti: 31’ Ruggieri (V), 62’ Calemme (V), 76’ Fiori (V), 85’ Di Renzo (N)

Vastogirardi: Petriccione, Canale, Gallo, Gargiulo, Ruggieri, Grandis (83’ Maione), Sergio (54’ Antogiovanni), Iacullo (54’ Fiori), Lorusso (8’ Bentos Vazquez), Calemme (80’ Mocanu), Hernandez Perez. All.: Coletti.

Notaresco: Shiba, Cantarini, Scipioni (77’ Di Renzo), Bruno, De Caro, Pulsoni, Badan, Koxha (52’ Kuqi), De Martino (43’ Manari), Gelsi (71’ Sedaj), Sarli (61’ Babaj). All.: De Patre.

Arbitro: Pica di Roma 1 (D’Ottavio–Tasciotti)

NOTE: 200 spettatori circa. Al 43’ espulso Badan (N). Ammoniti: Gargiulo, Sergio, Maione (V); Bruno, Shiba, Gelsi (N).