• Calcio serie D: exploit del Vastogirardi a Notaresco, pari del Termoli a Tolentino

Torna alla vittoria il Vastogirardi che con un roboante tre a zero espugna il rettangolo di gioco del Notaresco. In meno di 45 minuti, gli uomini di Tommaso Coletti archiviano la pratica abruzzese grazie alle reti di Grandis (6’), Hernandez (11’) e Makni (27’). Nella ripresa i gialloblu falliscono anche un calcio di rigore Bentos respinto da Shiba (64′).

I tre punti conquistati consentono ai molisani di fare un notevole balzo in classifica, toccare quota 26 punti e staccare la zona calda della graduatoria. Nell’altro scontro diretto finisce 1-1 tra Tolentino e Termoli con gli adriatici che agguantano il pareggio al 90’ ad opera di De Marzo. I marchigiani erano passati in vantaggio a dieci minuti dalla conclusione del match con Massarorri (80’). Il programma del prossimo turno vedrà il Vastogirardi ospitare il Team Florida e il Termoli, impegnato al Cannarsa, contro l’ostico Trastevere, terza forza del torneo. (servizio tvsei).

La nuova classifica: Pineto 43, Senigallia 36, Trastevere 32, Porto d’Ascoli 31, Albalonga, Matese 30, Avezzano 28, Vastogirardi (-1), Fano 26, Chieti 25, Sambenedettese (-1) 24, Team Florida 23, Vastese 22, Montegiorgio 21, Roma City 17, Termoli, Notaresco 16, Tolentino 14.