• News
  • Volley B2, primo punto stagionale per il Caseificio Di Nucci Agnone

Il Caseificio Di Nucci Agnone conquista il primo punto della stagione ai danni dell’Andria che comunque porta a casa la vittoria seppur dopo un sofferto tie-break. Al palaBesito i ragazzi di Maniscalco partono male cedendo il primo set ai pugliesi (22-25). Tuttavia il gioco e la voglia di rimediare emergono nei successivi due parziali con gli agnonesi che si impongono con un doppio  25-18. Nel quarto set l’Andria, penultima della classe, tira fuori le unghia e tiene accesa la speranza di vittoria grazie al 18-25 imposto sui padroni di casa. Il quinto e ultimo set è un susseguirsi di emozioni. I molisani si arrendono solo alla fine (13-15), ma dopo dieci sconfitte senza fare punti, dimostrano di essere ancora vivi.

I risultati: Agnone-Andria 2-3; Linea Gioia-Arzano 3-0; Nola-Locorotondo 0-3; Leverano-Acquarica 3-0; Ottaviano-Isernia 3-0; Tricase- Gioia del Colle 2-3; Castellana-Marigliano 3-0.

La classifica: Castellana 30, Leverano 27, Gioia del Colle 25, Linea Gioia 24, Ottaviano 21, Marigliano 17, Acquarica, Tricase 16, Isernia 15, Locorotondo 12, Nola 10, Andria 9, Arzano 8, Agnone 1.